肝脏是人体最Zhòng要的器官之一,执行主要功能,例如从血液中清除有害物质,维持体内足够的化Xué物质水平,并为所有细胞和生物活动储存营养。肝脏功能不全会Dǎo致Xǔ多严重Jí病,如甲型、乙型、丙型肝炎、原发性胆汁性肝硬化和肿瘤。

  一Xiē遗传性疾病,如威尔逊氏病、Alagille 综Hé征和血色素沉着症,也是由于肝功能不全所致。肝Gōng能不正常的一些主Yào原因是遗传疾病、过度饮酒和肥胖。其中一些也可能导致肝脏的永Jiǔ性损伤。

  Huò取此报告的样本副本@??https://www.persistencemarketresearch.com/samples/2831

  肝病治疗的全球市场根据各种药物类型和疾病进行分类。药物类型细分进一步细分为疫苗、抗病毒药物、Pí质LèiGù醇、Hé成Dài谢类固醇、抗代谢物、抗排斥药物、免疫抑制剂、免疫球蛋白和化学疗法。

  Kàng病毒Yào物代表了全球肝病治疗市场中最大的细分市场。此外,疾病板块包括肝炎、自身免疫性疾病、肝肿瘤、酒精性肝病、慢性肝病和非酒精性脂肪肝。肝炎治疗是全球肝病ZhìLiáo市场中规模Zuì大、增长最快的细Fèn市场。

  Cóng地域Fèn析来看,北美是肝病Zhì疗药物的最大市场,其次是欧洲和亚洲。Zài北美,美国是肝病治Liáo药物的最大市场。在欧洲,德国、法国和Yīng国占据了肝病治疗市场的主要份额。

  索取目录@??https://www.persistencemarketresearch.com/toc/2831

  此外,由Yú老年人口不断增Jiā,亚洲是肝病治疗药物增长最快的市场。肝脏在老年人中Jù有Xiǎn着的再生和维ChíGōng能的能力。然而,衰老过Chéng中细胞和生理功能的变化会抑制肝脏的正常功能并引起疾病。

  此外,亚洲是强大的肿瘤市场之一,占全球所有新癌症病例的近一半。这些增加的癌症病例还包括肝癌。Yà洲国家肝癌病例数的增加需要大量的肝病治疗药物来预防和治疗肝癌和肿瘤。

  在全球范围内,由于人口老龄化、过度Yǐn酒和肝病患病率上升,Gān病治疗市场正以适度的增Zhǎng速度增长。此外,肝癌治疗De高未满足Xū求也支持肝病治疗Shì场的增长。

  访问完整报告@??https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/2831

  然ér,与药物相关的副作用和风险阻碍了肝病治疗市场的增长。此外,严格的 FDA 批准程序Hé其他政府法规也阻碍了肝病治疗市场的增长。此外,替代治疗程序De可用性是全球肝病治疗市场的主要挑战之一。

  在肝病治疗市场上运营的一些主要公司包括雅培、阿特维斯、Aton Pharma、拜耳先灵、Biotest、百时美施贵宝、礼Lái、Forest Laboratory, Inc.、葛兰素史克公司、默克公司。 、迈兰、诺华、辉瑞、Luó氏、赛诺菲-安万特、武田制药和 Zydus 制药公司。